13 de junio de 2011

Rally Maratón Copa Carlos Paz

A horas de finalizada la clásica competencia 3º Rally Adventure Mountain Bike Copa Carlos Paz, tenemos el enorme orgullo de decir que tres grandes amigos del grupo han participado y desarrollado una gran carrera.

Claudia Pajares, una vez mas, se subió al podio, para recibir la distinción por su merecido quinto puesto en la categoría Damas C, detrás de destacadísimas figuras del mountain bike de nuestro País.

Claudia podio Carlos Paz 2011
Mientras, que Julio Fossat, ese verdadero apasionado de las dos ruedas quien en la previa, demostró que haría una excelente competencia, participó en una de las categorías mas competitivas del MTB argentino, la Másters C 1, donde grandes figuras del pedal, tal el caso de Carbone, Guajardo, Maldonado, fueron de la partida.
Julio Fossat

El mas joven del grupo, Ignacio Sanchez Perea, logró completar el recorrido en la considerada categoría "top" del MTB, la Másters A 2, en un tiempo de 02:40:38, un excelente tiempo si tenemos en cuenta que el día previo, Nacho, se castigó con el grupo en La Calera.

Felicitaciones Claudia, Julio y Nacho, por participar y principalmente llegar en ésta competencia tan exigente del mountain bike, el esfuerzo ha sido importante, pero cuando la ilusión, la alegría y la fé en nuestras posibilidades se mantienen intactas, podemos proponernos cualquier meta que seguro la conquistaremos.

Para ver la clasificación de la carrera ingresá AQUI, para ver las fotos ingresá AQUI